На Десертной Сцене Нью-Йорка Появился Новенький
В Нью-Йорке, где все больше людей предпочитают изысканные десерты, появился Gong Gan, ориентированный на искусство. Двухэтажный ресторан Gong Gan, расположенный во Флашинге по адресу Принс-стрит, 37-02, представляет собой нечто среднее между магазином десертов и винным баром. По словам соучредителя Анны Ким, в чью карьеру входило посещение Per Se, компания, верная своему названию, которое означает “пустое пространство”, стремится заполнить эту пустоту десертами, эстетикой или атмосферой.
В Нью-Йорке “скоро появится много интересных мест”, — сказала она, добавив, что придумывание сложных рецептов вместе с командой — самая увлекательная часть работы. “Иногда я немного увлекаюсь всеми компонентами. Но я люблю это делать. С моим опытом я хочу сделать это немного лучше. Но это здорово — мы можем попробовать новые дизайны, новые цвета и разобраться во всем”, — сказала она. Большинство сотрудников имеют художественное образование, включая соучредителя Би Джея Кима, который также работает модельером. В Instagram Ким, подписанный как Byzillos, продает свой лейбл Quiz напрямую потребителям. Для создания интерьеров и за их пределами Ким черпает вдохновение в картинах Йоханнеса Вермеера и Винсента Ван Гога. После того, как будут определены вкусы торта, шеф-повар предложит варианты окончательного оформления. В целом, в Gong Gan прослеживается склонность модельера к формам, цветам и абстрактному стилю. Анна Ким объяснила: “Даже когда мы готовим мох для нашего черного чизкейка, мы покрываем его мхом (съедобным, но не содержащим КБР), чтобы он выглядел по-лесному.
Сверху кладем грибы меренге. Мы раскрашиваем торт и приклеиваем его по бокам”, — добавляет он, добавляя, что цвета подобраны по картинам известных художников. Гун Ган предоставил Ким возможность по-разному использовать свой опыт в дизайне одежды, будь то подбор цветовой гаммы для интерьеров, придание более женственного вида стойкам и стенам кафе или оформление цветочных витрин после того, как флорист их оформит. Анна Ким подробно рассказала о продуманном подходе команды Gong Gan.
Большинство десертов и напитков очень сложные, требующие нескольких этапов приготовления даже для одного ингредиента, такого как сливки. Например, для приготовления кукурузных круассанов требуются кондитерские кремы, молоко, настоянное на кукурузе, кукурузная крошка, основа из кукурузного пюре, черный чизкейк, лавовый кекс — пирог «дьявольская еда» с клубничным джемом — и ганаш из белого шоколада.
Анна и Би Джей Ким, которые подружились 16 лет назад, работают с Джун Кван, в портфолио которой есть кафе в Корее. После официального открытия в прошлом месяце Gong Gan встретил радушный прием. Команда намерена “безусловно, поддерживать качество и при этом производить больше для людей, которые приезжают издалека, чтобы попробовать наши продукты. Мы не хотим разочаровывать их или тратить впустую их время”, — сказала Анна Ким. Когда позволяет оживленное движение, бариста делятся идеями для новых десертов и крем-латте с постоянными посетителями и другими предложениями от DMs. В меню Gong Gan представлены подробные описания вкусов и настроения, которые магазин пытается передать каждым блюдом.
Смотрите также:
Гермес Интернэшнл добивается постоянного судебного запрета для NFTS "МетаБиркин" http://euroelectrica.ru/germes-interneshnl-dobivaetsya-postoyannogo-sudebnogo-zapreta-dlya-nfts-metabirkin/.
Интересное по теме: Премия Independent Spirit Awards 2023: яркие образы на Красной дорожке
Советы в статье "Дав Кэмерон оделась в готическом стиле для Kids' Choice Awards 2023" здесь.
Те, кто читает мелкий шрифт, увидят такие “маленькие дополнения”, как поэтические отсылки, например, к прекрасному морю, омывающему остров Садо у берегов Японии. Напоминая художественный коллектив, каждый человек обладает своими сильными сторонами. “Мы, безусловно, тщательно продумываем все, что делаем.
Один из наших бариста — теолог в области искусства, поэтому он много пишет для нас. Би Джей отличается модными манерами и любовью к художественным цветам. ” сказала Анна Ким.