В ресторане Carriage House шеф-повара Джордана Андино в Нью-Йорке

В ресторане Carriage House шеф-повара Джордана Андино в Нью-Йорке

Еще до того, как Carriage House попал в поле его зрения, шеф-повар Джордан Андино познакомился с тем, что спустя годы стало местом его первого ресторана с полным спектром услуг.

В январе 2019 года шеф-повар и телеведущий Flip Sigi направлялся с двумя своими деловыми партнерами в коктейль-бар в Вест-Виллидж, когда они проходили мимо свободного места по адресу 142 West 10th Street. “Я заглядываю внутрь и думаю: ”Черт возьми, это сексуальное место для ресторана», — вспоминает Андино. “[Помещение] длинное, это создало бы действительно потрясающую атмосферу.

Он расположен в центре квартала, что означает, что сюда могут прийти только те, кто знает о нем, а это значит, что к вам приходят не туристы, а местные жители. Он достаточно маленький, чтобы вместить от 60 до 80 мест, и, таким образом, не переполнен. ”

Двое его партнеров убеждали его использовать силу проявления. “Они сказали: ”Джордан, положи руку на эту дверную ручку и воплоти свое видение того, как ты открываешь ресторан здесь», — добавляет он. “Я очень скептически отношусь к таким вещам, поэтому я прямо сказал ему, что вы оба сумасшедшие.

Но, конечно, никаких проблем”.

Перенесемся на несколько лет вперед: Flip Sigi, ресторан быстрого приготовления “Филиппинская кухня” Андино, расширился и открыл дополнительные заведения в Чикаго и Нью-Джерси, и предприимчивый шеф-повар начал присматриваться к своему следующему проекту. Подав буррито за 12 долларов, Андино был готов предложить своей сети более высококлассные блюда.

Поэтому он объединился с давним другом по индустрии Филом Теста, чтобы открыть ресторан с полным спектром услуг, при поддержке известных инвесторов, включая капитана «Нью-Йорк Рейнджерс» Джейкоба Троубу, ведущего The Roots Black Thought и Дейла Мосса. “Я решил: ”Я точно знаю подходящее место [для ресторана]«, — говорит Андино. “Два года спустя, когда я оглянулся, помещение все еще было выставлено на продажу. Как они любят говорить, остальное уже история. ”, Меню ресторана Carriage House — это новоамериканское блюдо с мировым влиянием, вдохновленное наследием Андино из Юго-Восточной Азии и опытом приготовления блюд в таких ресторанах, как French Laundry и Harlow East в Хэмптоне.

В меню входят стейк в юбке Вагю, маринованный цыпленок пери-пери и тальятелле с трюфелями. На ужин подают хлеб и сезонную “масляную свечу”, которую зажигают и растапливают на каждом столе. Аромат открывается розмарином и шалфеем с добавлением лимона и корицы, далее следует сливочное масло. “Я бы описал это как мировую кухню глазами жителя Нью-Йорка”, — говорит Андино, который родился в Торонто и вырос в Южной Калифорнии, прежде чем вернуться на Восточное побережье. “Я совершаю международные поездки и черпаю вдохновение из ресторанов и предприятий, которые посещаю здесь, в пяти районах”.

Столовая была спроектирована в стиле Functional Creative Design, а интерьеры отдают дань уважения наследию этого помещения как действующего каретного сарая. В уютном пространстве сохранены оригинальные деревянные детали и арки.

Зал вмещает около 50 человек, что почти вдвое меньше, чем в баре marbletop, и команда отмечает, что они выбрали меньшее количество столиков, чтобы предоставить гостям дополнительное пространство. Помимо своего опыта работы на различных кухнях, Андино зарекомендовал себя как телеведущий в недавнем сериале Netflix “Готовь любой ценой” и различных программах Food Network, в том числе “Победи Бобби Флэя». ”Андино, возможно, и не выиграл этот конкурс, но во время премьеры он смог обслужить знаменитого шеф-повара Carriage House, что стало настоящим событием. “Мы перекусили и перекинулись парой слов в баре, и это было просто нереально”, — говорит Андино.

Смотрите также:

Стиль Зои Кравиц на гала-концерте Met Gala на протяжении многих лет http://euroelectrica.ru/stil-zoi-kravits-na-gala-kontserte-met-gala-na-protyazhenii-mnogih-let/.

Интересное по теме: Palm Angels открывает магазин в Сеуле

Советы в статье "Дизайнеры за кадром: Мэрилу Лютер, Рубен Толедо Видят все это" здесь.

После нескольких задержек с открытием он рад продолжить приглашать посетителей в заведение, в которое впервые влюбился четыре года назад. “В день грандиозного открытия я почти каждый час сдерживал слезы”, — говорит он. “Когда вы слышите гул и быстрое позвякивание столовых приборов о тарелки и смех людей, и эта энергия наполняет всю комнату, вы просто не можете не испытывать благодарности, восхищения, волнения, нервозности и безграничного счастья и приподнятого настроения. ”

Нет комментариев

    Оставить отзыв