Как выбрать газовую варочную поверхность?

В каждой квартире присутствуют важнейшие зоны, без которых жизнь человека резким образом осложняется. Вряд ли стоит говорить о том, что далеко не каждый в России сегодня имеет возможность питаться в заведения общепита. В большинстве случаев приготовление еды осуществляется на кухнях, собственными силами. При этом, если кухня оснащена современной бытовой техникой, то процедура готовки упрощается. Более того, она сокращается по времени. Центром любой кухни является варочная поверхность. От её оснащённости зависят возможности хозяйки.

На сайте http://www.euroterm.md/ru/bitovaea-tehnica/varochnye-paneli варочная панель газовая представлена в широком модельном ассортименте. При выборе рекомендуется ориентироваться не только на визуальные, но и на технические характеристики варочных поверхностей. Естественно, бренд производителя имеет немаловажное значение. К примеру, компания Евротерм поставляет на российский рынок продукт, который успел зарекомендовать себя с исключительно положительной стороны.

Газовая варочная поверхность: главные критерии выбора

Газовая варочная поверхность: главные критерии выбора

Эксперты рынка бытовой техники предлагают осуществлять выбор в привязке к следующим аспектам:

  • количество конфорок;
  • разный калибр конфорок;
  • материал, который применяется в качестве покрытия варочной поверхности.

Варочные поверхности в Молдове также, как и в РФ, представлены не только газовыми или электрическими моделями, но и комбинированными вариантами. Настоятельно рекомендуем несколько раз подумать над тем, действительно ли индукционные варочные поверхности следует приобретать.

Действительно, индукционный принцип позволяет разогревать посуду на варочной поверхности очень быстро. Однако, опыт показывает, что посуда на индукционных плитах служит в разы меньше.

Газовые варочные поверхности – это идеальный вариант практически по всем параметрам.

Упрощённая уборка плиты

Упрощённая уборка плиты

В случае, если у Вас на кухне используется газовая поверхность варочная, её уборка будет весьма проста. Как бы аккуратно Вы ни старались приготовить пищу, всё равно на плиту что-то попадает.

Принимая этот факт во внимание, ещё на стадии выбора варочной поверхности рекомендуем обратить внимание на тип покрытия. Сегодня рынок предоставляет всего три разновидности: эмаль, нержавейка, стекло.

От эмали рекомендуем отказаться сразу же. Такую поверхность от жира возможно очистить лишь посредством применения мощной специализированной бытовой химии (жирорастворители на основе щелочей).

Нержавейка и стекло очищаются быстро и эффективно.

Смотрите также:

В видео предоставлены советы по выбору варочной поверхности:


Нет комментариев

    Оставить отзыв